В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)

^ В Славянске обрушившаяся крыша районной поликлиники завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)
Сейчас, 8 сентября, в Славянске-на-Кубани отчасти обвалилась крыша районной поликлиники.

"В Славянске-на-Кубани обвалилась крыша пищеблока центральной районной поликлиники", - передает В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) РИА Анонсы сообщение Южного регионального центра МЧС РФ.

Под завалом, предположительно, находятся три человека. Пациенты это либо персонал поликлиники - не уточняется. Другие люди покинули здание без помощи других. Обстановка уточняется В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012).

^ На Ставрополье ожидается завышенная пожароопасность (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)
ГУМЧС по Ставропольскому краю распространило предупреждение о том, что 9 и 10 сентября на юго-востоке края ожидается чрезвычайная пожароопасность, а на остальной местности региона - высочайшая В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) пожароопасность.

"В Нефтекумском, Георгиевском, Курском, Кировском, Степновском, Русском районах ожидается возможность появления происшествий, связанных с низовыми беглыми и низовыми устойчивыми пожарами (кусты, сухая травка) площадью менее 7 гектаров (источник происшествий - чрезвычайная пожароопасность)", - говорится В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) в сообщении пресс-службы ведомства.

В МЧС отметили, что населенные пункты в зону риска не попадают, а чрезвычайные ситуации, связанные с ландшафтными и лесными пожарами, с пожарами на объектах экономики В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) и в населенных пт, не прогнозируются.

^ Дама погибла при обрушении крыши поликлиники в Славянске (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)
В итоге обрушения крыши пищеблока центральной районной поликлиники в Славянске-на-Кубани пострадали 6 человек, одна дама В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) погибла.

Как докладывали ЮГА.ру, Крыша центральной районной поликлиники №1 в Славянске обвалилась деньком 8 сентября. Ранее сообщалось, что под завалами, предположительно, оказались три человека.

"По состоянию на 20.00 в итоге обрушения пострадало 6 человек В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012), из их 4 выкарабкались без помощи других, 2 извлечены из под завалов, 1 умер", - сказали в пресс-центре Южного регионального центра МЧС РФ.

По подготовительной инфы спасателей, под завалами может находиться ещё один человек.На данный момент В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) поисково-спасательные работы длятся. Обстановка уточняется.

"Подготовительная причина обрушения - просадка грунта", - добавили в ведомстве.

^ В Белоснежной Калитве из-за недлинного замыкания зажегся хлебозавод (Интернет-ресурс «161.ru», 09.09.2012)
Одноэтажное здание хлебозавода В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) по улице Русской в Белоснежной Калитве загорелось в прошлую субботу. По данным ГУ МЧС РФ по Ростовской области, очаг возгорания находился на кровле строения. Огнь повредил 250 квадратных метров кровли строения, общая площадь В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) которого составляет 1200 квадратных метров. В ликвидации пожара учавствовало 16 человек. Жертв нет, в пожаре никто не пострадал. В МЧС уточнили, что предпосылкой возгорания стало куцее замыкание проводки.

Анна Дунаева

^ В Краснодарском крае три человека В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) пострадали из-за обрушения кровли на столовую поликлиники (Интернет-ресурс «Altapress.ru», 09.09.2012)
В Краснодарском крае вышло обрушение кровли в ЦРБ городка Славянск-на-Кубани, по подготовительным данным, пострадали три человека. "В районе В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) 15:00 мск в Центральной районной поликлинике городка Славянск-на-Кубани кровля обвалилась на столовую поликлиники", - сказали "Интерфакс" в субботу в Южной региональном центре МЧС РФ. По подготовительным данным, в процессе обрушения пострадали три человека.

^ Под В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) Красноярском на федеральной трассе перевернулся бензовоз с мазутом: часть горючего вытекло в грунт (Интернет-ресурс «Baikal24.ru», 09.09.2012)
8-го сентября в 15:48 в Красноярском крае на федеральной трассе по пути следования из Томска В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) в Канск перевернулся бензовоз с мазутом. Объем цистерны – 15 кубометров.

- По подготовительной инфы автомобиль следовал из Томска в Канск, - комментируют в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Красноярскому краю. – Шофер бензовоза госпитализирован в В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) районную поликлинику. При опрокидывании и ударе произошла разгерметизация цистерны, и отчасти нефть вытекла в грунт. В 16:25 на место аварии прибыл оперативный дежурный службы пожаротушения, пожарные расчеты, две автоцистерны. Сразу началась борьба с В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) грязной почвой, которая была покрыта специальной пеной. К месту происшествия для ликвидации последствий выехали и спасатели МЧС. На ликвидации аварии работало 19 человек и 7 единиц техники. К вечеру бензовоз удалось эвакуировать с места ДТП. По В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) инфы официальных лиц, опасности населенным пт и людям нет. Для выяснения обстоятельств произошедшего на месте работает оперативная группа.

"Байкал24"




^ В Новосибирске неведомые подожгли два личных дома: три человека погибли (Интернет В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)-ресурс «Baikal24.ru», 10.09.2012)
8 сентября в Новосибирске в 03:19 на улице Плахотного сходу по двум адресам произошел пожар.

Дом №158 сгорел вполне с надворными постройками на площади 168 кв.м. а так же поврежден гараж В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) с пиломатериалом на всей площади – 6 кв.м., в примыкающем гараже от высочайшей температуры оплавились пластмассовые детали на автомобиле «Honda-CRV». В доме №156 сгорела крыша дома, отчасти выгорело снутри дома уничтожена крыша сарая, повреждены стенки В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) зданий на всей площади – 86 кв.м, докладывает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области. Под завалами были обнаружены трое погибших: дама 1965 года рождения и два ребенка: женщина 1997 года рождения и парень В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) 2000 года рождения. Предполагаемая причина пожара – поджог.

В текущее время по факту происшедшего возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

"Байкал24"

^ Сотрудники «Яндекса» были эвакуированы из-за пожара (Интернет-ресурс «Technograd.com», 10.09.2012)
Работники компании «Яндекс В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)» в прошлую пятницу, 7 сентября, были эвакуированы из столичного кабинета на улице Льва Толстого из-за возгорания в примыкающем здании. Об этом РИА «Новости» сказал пресс-секретарь «Яндекса» Очир Манджиков. Он уточнил В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012), что пожар произошел в строящемся здании, которое «Яндекс» желает взять в аренду. По словам пресс-секретаря, пожар был потушен к 10:30, в 11:05 все сотрудники «Яндекса» возвратились в кабинет.

«На работу сервисов «Яндекса В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012)» это ЧП никак не повлияет», — произнес Манджиков.

Как говорится в сообщении на веб-сайте МЧС, возгорание вышло в реконструируемом трехэтажном здании на улице Льва Толстого, дом 16: зажглись строй леса на площади 15 квадратных метров В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012). «Принятыми оперативными мерами в 10 часов 1 минутку пожар был ликвидирован», — сказано в сообщении.

Источник: BFM.Ru

^ В Ростовской области неведомые сожгли две «Газели» (Интернет-ресурс «Webrostov.ru», 10.09.2012)
Это вышло намедни в поселке Октябрьский Аксайского В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) района.

Два микроавтобуса "Газель" сгорели в поселке Октябрьский Аксайского района. Как сообщается в сводке происшествий за день Головного управления МЧС РФ по Ростовской области, авто были припаркованы на площадке по улице Ленина. Пламя В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) стопроцентно убило оба микроавтобуса. Жертв и пострадавших нет. По подготовительным данным, причина пожара - поджог.

^ За трое суток в республике записанно 9 пожаров (Интернет-ресурс «Ysia.ru», 10.09.2012)
РС(Я). 7 сентября в 00.47 на пульт В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) ЕДДС «01» поступил вызов о пожаре в автомашине «Тойота-Калдина» на ул. Северная п. Захаровка г.Якутска. В тушении было задействовано 5 единиц техники и 18 человек личного состава.

Огнем поврежден моторный отдел В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) мотора автомашины на общей площади 2 кв.м. Предположительно, предпосылкой пожара явилось куцее замыкание проводки мотора. Вред устанавливается. Пожарными спасен автомобиль.

В 01.01 на пульт службы «01» поступил вызов о пожаре в квартире 4-квартирного дома В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) на ул. Октябрьская г. Томмота Алданского района. Огнем повреждена стенка снутри на площади 1 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение хозяйкой квартиры правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Вред устанавливается. Пожарными спасен 4-квартирный В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) дом.

В 17.35 на пульт ЕДДС «01» поступил вызов о пожаре в одной из квартир дома на ул. Комсомольская в с. Табага г. Якутска. Было привлечено 12 единиц техники, звено газодымозащитной службы и 35 человек личного В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) состава. Огнём повреждена квартира на площади 5 кв.м. Предполагаемая причина пожара - детская шалость. Предполагаемый виновник – 2-летний мальчишка. Вред устанавливается. Пожарными спасен дом. Огнеборцами эвакуировано 10 человек, из их трое деток.

В 19.20 на пульт службы В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) «01» поступил вызов о пожаре в личной бане на ул. Шахтерская в п. Нижний Куранах Алданского района. Огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 9 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) эксплуатации отопительной печи по вине хозяйки. Вред устанавливается. Пожарными сохранены личная баня и 2 надворные постройки.

8 сентября в 02.49 на пульт службы «01» поступил вызов о пожаре в личном гараже с пристроенной верандой на ул В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012). Андреева с. Бердигестях Горного района. В итоге пожара огнем повреждены гараж снутри и веранда по всей площади. Общая площадь пожара - 49,5 кв.м. Причина, виновник и вред инсталлируются.

Поступило заявление о том, что 6 сентября В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) в итоге пожара огнем поврежден охотничий домик по всей площади в местности Кэтит-Самыы в с. Танда Усть-Алданского района. Общая площадь пожара - 36 кв.м. Причина, виновник и вред инсталлируются. Вызов В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) о данном пожаре на «01» ранее не поступал.

В 20.12 на пульт ЕДДС «01» поступил вызов о пожаре в личном доме на ул. ПДУ в п. Чернышевский Мирнинского района. Огнем повреждены потолочное перекрытие, стенки В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) и пол на общей площади 20 кв.м. Предполагаемая причина пожара – куцее замыкание проводки. Виновник и вред инсталлируются.

В 22.16 на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в автомашине «Рено-Хамбер» на ул. П. Алексеева г В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012). Якутска. Огнем поврежден отсек мотора на площади 2 кв.м. Предполагаемая причина пожара – куцее замыкание проводки. Виновник и вред инсталлируются.

9 сентября в 04.54 на пульт ЕДДС «01» поступил вызов о пожаре в одном из В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) подъездов 5-этажного дома на ул. Первомайская г. Ленска. Огнем повреждена электрощитовая на площади 0,5 кв.м. Общая площадь пожара - 0,5 кв.м. Причина, виновник и вред инсталлируются.

Финал хоть какого пожара почти во всем находится В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) в зависимости от того, как вовремя была вызвана пожарная охрана и приняты безотложные меры к эвакуации людей из пылающего строения.

Человек, заметивший пожар либо загорание, должен оповестить об этом всех В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) живущих в доме и немедленно (пусть это будет даже не пожар, а запах пылающей изоляции проводов либо дыма) вызвать пожарных. При сообщении по телефону необходимо непременно именовать четкий адресок пожара, и фамилию В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) сообщившего. К примеру: "На улице Пионерская, 115 из окон третьего этажа 5-этажного дома выходит дым и пламя. Сказал Иванов, телефон 15-13-71". Такое сообщение позволит пожарным предугадать вероятную обстановку и принять такое решение, которое В Славянске обрушившаяся крыша районной больницы завалила нескольких людей (Интернет-ресурс «Yuga.ru», 08.09.2012) дает возможность в маленький срок сосредоточить на пожаре нужные силы и средства.


^ 3.3 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЧС В ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНСТВАХ




v-sootvetstvii-s-mezhdunarodnim-i-rossijskim-pravom-sleduet-videlit-osnovnie-pravila-ekstradicii-imeyushie-ugolovno-pravovoe-znachenie-15-glava.html
v-sootvetstvii-s-mezhdunarodnim-i-rossijskim-pravom-sleduet-videlit-osnovnie-pravila-ekstradicii-imeyushie-ugolovno-pravovoe-znachenie-20-glava.html
v-sootvetstvii-s-mezhdunarodnim-i-rossijskim-pravom-sleduet-videlit-osnovnie-pravila-ekstradicii-imeyushie-ugolovno-pravovoe-znachenie-6-glava.html